校园生活

寒冬小温暖 ​情系考研人

寒冬小温暖 情系考研人

——2017级硕士研究生党支部开展慰问考研学子活动

2018年全国硕士研究生入学考试即将来临之际,为鼓舞我院考研学子信心,缓解心理压力,外国语学院2017级硕士研究生党支部开展了“寒冬小温暖,情系考研人”的慰问活动。支部书记及支委们于1213日向五十六名考研学子送上了精心准备的祝福卡片和礼品袋,考研学子也对来自研究生党支部的真诚祝福表示感谢。

为不耽误考研学子的复习时间,支部书记及支委选择在午休时间到达学院考研自习室,向他们表达学姐学长们的关心和祝福。学姐们热情地询问考研学生们的复习进度和学习状态,提醒他们在剩下的十天要放松心态,注意休息。大多数学姐都亲身经历考研,深知考研之路的艰辛,但在为数不多的拼搏日子里,更希望所有的考研学子可以珍惜和享受奋战的时光,为梦想挥洒汗水。相信每个奋力高飞的天使都会找寻属于自己的天空。

由于考研人数众多,复习地点分散,支委们还将礼物送达到他们指定的寝室,方便每位考研的学弟学妹自行安排领取时间。礼物虽小,却能在寂静寒冷的冬日里给考研学子送去一丝温暖,增进了支部同志和学弟学妹们的交流,帮助他们坚定考研信念、增强考研信心、缓解了考研压力。在考研号角即将吹响的今天,相信外国语学院考研学子必将以骄人的成绩凯旋!