新闻头条

外国语学院召开全体党员大会选举出席学校第九次党代会代表

7月3日上午,根据《中国共产党电子科技大学第九次代表大会代表产生办法》中的相关规定及校党委工作要求,外国语学院在综合楼309召开了全体党员大会,选举出席学校第九次党代会代表。按照前期统计,本选举单位有选举权的正式党员共110名,实到会有选举权的正式党员91名,91名参加了投票。

党委根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,结合学院的实际情况制定了选举办法草案,按照党员大会议程,会议首先宣读了党代会代表人选条件、审议并表决通过了选举办法,然后讨论并全体通过了总监票人、监票人、总计票人和计票人名单。在工作人员分别介绍了各位教师代表、学生代表候选人的情况之后,代表们开始正式选举投票。此次大会共发出选票91张,收回有效选票88张,全体党员代表以无记名的方式进行差额选举,选举产生了选举出席学校第八次党代会教职工代表7名和学生代表1名,最后武好明书记宣读了选举结果。

会后,在综合楼354召开了党委扩大会议,学院党委委员、全体党支部书记共计14人参加会议,会议由武好明书记主持。会议首先宣读了两委委员提名条件及原则、名额,随后全体人员以无记名的方式进行差额选举,投票选举出了中国共产党电子科技大学第九届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选。

 E