本科教学

我院多位老师获2017年电子科技大学“五粮液本科教学奖教金”

努力付出就会有收获,近期学院获奖喜报频传!根据《电子科技大学“五粮液本科教学奖教金”评选实施办法》、《关于开展2017年“五粮液本科教学奖教金”评选工作的通知》,经教师本人申请、所在单位审核推荐、教务处复核、申请人材料公示、校内外专家组评审、领导小组审定、获奖公示等环节,我院多位老师获得该项奖励。

名单如下:

姓名

奖项名称

刘淑珍

教学改革创新示范二等奖(教学方法与考核方式改革示范课)

李杰

教学改革创新示范二等奖(核心通识课)

邹涛

教学改革创新示范二等奖(核心通识课)

俞博

教学新人一等奖


近年来,学院十分重视课堂教学、课程改革和青年教师业务能力的培训与提升,坚持以教学工作为中心,鼓励创新,不断加大教育教学改革力度,全面提升了教学质量和人才质量。此次获奖,充分展示了我院教师队伍扎实的理论功底、优秀的教学素养,是对我院老师辛勤付出、努力专研的肯定,希望全院教师能向他们学习,勤奋务实,加强业务素质的提升和教育教学理论的学习,在各项活动中展示自己,为学院争光。