电子科技大学外国语学院2017年招聘公告

电子科技大学入是国家双一流建设大学,同时也是国家“985工程”、“211工程”重点建设的教育部直属重点大学,坐落于有“天府之国”之称的中国西部经济、文化、交通中心——四川省成都市。学校经过60余年的办学历程,形成了从本科到硕士、博士等多层次、多类型的人才培养格局,成为一所完整覆盖整个电子类学科,以电子信息科学技术为核心,以工为主,理工渗透,理、工、管、文协调发展的多科性研究型大学。学校清水河校区占地面积3000余亩,数字化的园林式绿色校园为师生提供了一流的工作、学习和生活环境。

外国语学院拥有外国语言文学一级学科硕士点和翻译硕士专业学位授予点。 外国语言文学一级学科下设外国语言学及应用语言学、外国文学(含英语语言文学、日语语言文学、法语语言文学等)、翻译学、比较文学与跨文化研究、认知神经语言学等研究方向。 学院设置英语、日语、翻译和法语四个本科专业,现有全日制在读学生700余人,拥有英、俄、日、德、法等五个语种的师资119人,学院与国内外著名大学、科研机构学术交流频繁,常年邀请国内外知名专家学者来院讲学。为使学院更快更好发展,我们求贤若渴,希望能有更多的专家学者和青年才俊加入我们,我们将为您提供良好的发展平台与有竞争力的薪酬。

(一)学科及研究方向需求

英语语言文学、法语语言文学、外国语言学及应用语言学、认知语言学及神经语言学、教育技术学、语言测试、翻译学、比较文学与跨文化研究等学科及方向,以及其他语种相关专业和方向。

(二)引进计划

招聘类别

职务要求

学术带头人

(教授、研究员)

国内外著名大学或研究机构取得博士学位,或在国内著名高校担任教授职务;业绩显著、学术水平突出,年龄一般不超过50岁。

优秀学术骨干

(副教授、副研究员)

国内外著名大学或研究机构取得博士学位,业绩突出、极具发展潜力,年龄一般不超过40岁。

青年骨干教师

(讲师)

国内外著名大学或研究机构具有博士学位(应、往届毕业生均可),理论基础扎实,具备科研潜力,年龄一般不超过35岁。

(三)相关待遇

参照电子科技大学相关政策执行,也可根据实际情况面议。

(四)招聘程序

1. 应聘者根据岗位需求,将应聘材料发送至学院联系邮箱。
2.
学院对应聘者择优初选和面试等,将初选结果及申请人材料递交学校人力资源部。
3.
学校人力资源部人才办审核后组织校级面试或直接提交学校审批。
4.
经学校批准聘用人员,进行公示。
5.
经公示无异议或经核实不影响聘用的拟聘用人员在规定时间内进行体检。
6.
体检合格人员,在规定时间内办理相关手续后来校工作。

(五)联系方式

联系人:易老师

电话:028-61831230

电子邮箱: yizhongcui@uestc.edu.cnyzc09086@163.com

学院网址:http://www.fl.uestc.edu.cn/

清水河校区地址: 成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731

应聘者请将个人简历(包括基本信息、学习与工作履历、研究兴趣与专长、个人承担或参与的研究课题、公开发表的学术研究成果等)通过电子邮件方式发给我们或者直接打电话咨询。

电子科技大学外国语学院竭诚欢迎海内外优秀人才加盟!