学院公告

转:关于申报电子科技大学 “哲学社会科学青年教师成长接力行动计划”的通知


转人力资源部:

为促进学校哲学社会学科教师队伍发展,引导青年教师成长,根据《关于印发〈电子科技大学哲学社会科学繁荣发展计划>的通知》(校发〔2016〕141)文件精神,学校出台了“哲学社会科学青年教师成长接力行动计划”(详见附件1)。本计划拟通过遴选一批在哲学社会学科领域具有较好发展潜力的青年教师,开展有针对性的培养,促进一批青年教师快速成长,建立一支30人左右的哲学社会科学杰出人才后备队伍。

现就开展2017年“哲学社会科学青年教师成长接力行动计划”申报工作通知如下:

一、申报条件

1. 45周岁以下的哲学社会学科类青年教师,特别优秀的年龄条件可适当放宽;

2. 具有良好的个人品德,健康向上的心理素质,严谨求实的学术作风和拼搏奉献精神;

3. 在教学科研工作中崭露头角,具有成长为杰出人才的发展潜力;

4. 具有博士学位或副教授以上职称。

二、遴选程序与要求

1. 个人申请,学院组织学术评审推荐,推荐名额不超过2名,按优先推荐顺序排序。

2.人力资源部组织校级学术评审,公示后批准实施。

三、其他事项

1. 学校为入选者配备高水平学术导师,提供一对一学术帮扶。

2. 已入选校“百人计划”及以上人才计划的教师,本计划不重复支持。

3. 在本计划支持周期内入选校“百人计划”及以上人才计划的教师,本计划支持自动停止。

四、时间安排

12月4日(周一)前,请各单位将电子科技大学“哲学社会科学青年教师成长接力行动计划”申报表、简表(附件2和3,其中简表用A3纸打印)和汇总表(附件4)纸质版提交到学院(综合楼352)

五、联系方式
联系人:易老师

联系电话:61831230

外国语学院

人力资源部

二〇一七年十一月二十九日

附件:相关附件